ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52000-2002
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Заменяющий:ГОСТ Р 52000-2010


ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования