ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-2002
Статус:действующий
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 16280-88


ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования