ГОСТ Р 52177-2003

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52177-2003
Статус:действующий
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavours. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Список изменений:№1 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003


ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата актуализации:01.08.2008


Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования