ГОСТ Р 52094-2003

Ряженка. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52094-2003
Статус:действующий
Название рус.:Ряженка. Технические условия
Название англ.:Ryazhenka. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003


ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:28.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования