ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52141-2003
Статус:действующий
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.11.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания


ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования