|
Обозначение: | ГОСТ Р 52199-2003 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
|
Список изменений: | №0 от 13.09.2004 (рег. 13.09.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Дата введения в действие: | 04.03.2005 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Дата введения в действие: | 13.09.2004 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|