ГОСТ Р 52054-2003

Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52054-2003
Статус:действующий
Название рус.:Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
Название англ.:Fresh cow's milk - raw material. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания
Список изменений:№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003


ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ Р 52054-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата актуализации:22.03.2010


Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования