|
Обозначение: | ГОСТ Р 52253-2004 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
|
Название англ.: | Butter and butter paste from cow milk. General specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
| Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|