ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52685-2006
Статус:действующий
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(еd) cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006


ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006


Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования