|
Обозначение: | ГОСТ Р 52687-2006 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
|
Название англ.: | Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт |
|
Список изменений: | №0 от 18.06.2008 (рег. 18.06.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 18.05.2009 (рег. 18.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 |
| Дата введения в действие: | 18.05.2009 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 |
| Дата введения в действие: | 18.06.2008 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|