ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Методы определения жесткости

Обозначение:ГОСТ Р 52407-2005
Статус:действующий
Название рус.:Вода питьевая. Методы определения жесткости
Название англ.:Drinking water. Methods of hardness determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды:
- комплексонометрический метод (метод А);
- методы атомной спектрометрии (методы Б и В).
Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния.
Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости


ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования