|
Обозначение: | ГОСТ Р 52178-2003 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Маргарины. Общие технические условия |
|
Название англ.: | Margarines. General specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
| Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|