ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение:ГОСТ 28283-89
Статус:действующий
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества


ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования