ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Обозначение:ГОСТ Р 51445-99
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления


ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51445-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования