ГОСТ 28539-90

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28539-90
Статус:действующий
Название рус.:Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Название англ.:Alcoholized fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
Взамен:ОСТ 18-310-77


ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90
ГОСТ 28539-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования