ГОСТ Р 53848-2010

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53848-2010
Статус:принят
Название рус.:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта


ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования