ГОСТ Р 53752-2009

Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 53752-2009
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)


ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования