ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13865-2000
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Взамен:ГОСТ 13865-68


ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования