ГОСТ Р 53644-2009

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53644-2009
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3


ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования