ГОСТ Р 53588-2009

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53588-2009
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4


ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования