ГОСТ Р 53669-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53669-2009
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов


ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования