ГОСТ Р 53601-2009

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ Р 53601-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг


ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования