ГОСТ Р 53585-2009

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ Р 53585-2009
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable hydrogen isotopes by mass-spectrometry method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности продукции метод определения изотопного состава водорода (2Н/1Н) в водной фазе продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
Изотопный состав водорода анализируемого продукта относительно международного стандарта SMOW характеризует величина DSMOW, выраженная в промилле


ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования