ГОСТ Р 53643-2009

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53643-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3


ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования