ГОСТ Р 53642-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение:ГОСТ Р 53642-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%


ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования