ГОСТ Р 53746-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53746-2009
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов


ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования