ГОСТ Р 53595-2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ Р 53595-2009
Статус:действующий
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
- определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
- определение массовой доли влаги;
- определение массовой доли жира;
- определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
- определение кислотности;
- определение стойкости эмульсии;
- определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
- определение массовых долей консервантов;
- определение массовой доли белковых веществ;
- определение эффективной вязкости;
- определение рН
Список изменений:№0 от 21.12.2010 (рег. 21.12.2010) «Дата введения перенесена»


ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования