ГОСТ Р 53747-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Обозначение:ГОСТ Р 53747-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Список изменений:№0 от 16.06.2010 (рег. 16.06.2010) «»


ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования