|
Обозначение: | ГОСТ Р 53747-2009 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
|
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы) |
|
Список изменений: | №0 от 16.06.2010 (рег. 16.06.2010) «»
|
|