ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение:ГОСТ Р 53750-2009
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом


ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования