|
Обозначение: | ГОСТ Р 53774-2010 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков |
|
Название англ.: | Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы |
|
Взамен в части: | ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6 |
|