ГОСТ Р 53774-2010

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение:ГОСТ Р 53774-2010
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы
Взамен в части:ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6


ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010
ГОСТ Р 53774-2010

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования