ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение:ГОСТ Р 53514-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке


ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования