ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение:ГОСТ Р 53670-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.:Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами


ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования