ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53458-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции


ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования