ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных


ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования