ГОСТ Р 51600-2010

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение:ГОСТ Р 51600-2010
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Взамен в части:ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 1,2,3,4 (микробиологические методы)
Список изменений:№0 от 15.09.2010 (рег. 15.09.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51600-2010


ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010
ГОСТ Р 51600-2010


Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51600-2010
Дата введения в действие:15.09.2010
Дата актуализации:15.02.2011


Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования