ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53776-2010
Статус:принят
Название рус.:Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.04.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3


ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования