ГОСТ Р 53505-2009

Простокваша мечниковская. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53505-2009
Статус:действующий
Название рус.:Простокваша мечниковская. Технические условия
Название англ.:Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный


ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009
ГОСТ Р 53505-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования