ГОСТ Р 53504-2009

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53504-2009
Статус:действующий
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifiсations
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается


ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования