ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53512-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:Cheese products. General specifiсations
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования