ГОСТ Р 53641-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение:ГОСТ Р 53641-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола


ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования