ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53496-2009
Статус:действующий
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий


ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования