ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53493-2009
Статус:действующий
Название рус.:Альбумин молочный. Технические условия
Название англ.:Albumin dairy. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке


ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования