ГОСТ Р 53437-2009

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53437-2009
Статус:действующий
Название рус.:Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название англ.:Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования