ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53404-2009
Статус:действующий
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от 07.09.2010 (рег. 07.09.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009


ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009


Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения в действие:07.09.2010
Дата актуализации:15.02.2011


Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования