ГОСТ Р 53396-2009

Сахар белый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53396-2009
Статус:принят
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. The technical specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей


ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования