ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53379-2009
Статус:действующий
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта


ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования