ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение:ГОСТ Р 50935-2007
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Взамен:ГОСТ Р 50935-96


ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования