ГОСТ Р 53158-2008

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Обозначение:ГОСТ Р 53158-2008
Статус:действующий
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения:
- прямой метод;
- косвенный метод.
Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5% до 95,0%.
Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1%), например, в шоколаде


ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 53158-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования