ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение:ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус:действующий
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000


ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования