ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение:ГОСТ Р 53359-2009
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)


ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования